Завтра

Мы не видели свет, но смотрели на тень,
Мы гляделись в глаза на удачу.
В этот сумрачный день, позабвши совсем,
Расстрепавшись не ждали подачек.

Можно завтра уйти и не видеть совсем
Этот мир истребивший надежду.
Можно просто проделать в стене много дыр
Или запросто сжечь всю одежду.

Этот мир словно тир, где стреляют людьми,
А любовь это просто игрушки.
Ты не стой, не смотри, а ружьё заряди,
Пусть летят прямо в цель эти тушки.

Но в подарок лишь ткань, набитая ватой,
От неё будет радость мнгновение.
А потом как всегда, будут все виноваты,
И подобные этим явления.

Ладно, хватит нудеть, это было всегда,
Ведь любовь не проходит так быстро.
Может завтра, сегодня, а может вчера,
Мы уже совершим этот выстрел.


Рецензии