Боль

Этот безумный вечер
Мне не дает покоя,
Словно атака смерча
Бушует в синем море.

Мне очень-очень страшно,
Моя пуста каюта.
И болью колит каждая
Тревожная минута.

Моя тяжка одежда,
Но, в левом уголке
Всё теплится надежда
И вера в узилке.

Зачем пишу я снова?
Зачем мне эта боль?
Она тут в каждом слове
Играет верно роль.

Но мною что-то движет,
И я должен опять
Приблизиться к ней ближе,
Чтобы ее согнать.


Рецензии