Не хотелось бы повторяться

Не хотелось бы повторяться.
Истребляя чужие надежды,
Нам хотелось бы потеряться,
Но мы там же где были и прежде.

Ладно, может быть не сегодня,
Но хотелось бы сразу открыться,
На открытых каналах надежды
Нам хотелось скорее забыться.

Я знаю, что не понимаешь
Сложность этих моих сообщений.
Знаю, что ты не желаешь,
Видеть нелепые представления.

Не хочу говорить, а также молчать,
Я хотел только тенью сказаться.
Как же хочется на х*й послать!!!
Но не хочется повторяться.


Рецензии