О нём

Ты сидишь и мечтаешь о небе
О далёком, любимом страдаешь
И не хочешь ты слушать о лете
О том, что осталось лишь в воспоминаниях

Ты поймёшь, что нету здесь строчки
Как только откроешь глаза
Хотелось расставить все точки.
..........


Рецензии