Увы...

Не стоит кричать в ответ.
Не заглушишь ты эти колонки,
Как и то безразличное "нет",
Что разорвало твои перепонки.

Она не хотела, не знала наверно,
Что разлетаются в небеса.
Слова эти током, как будто по нервам,
Разрывая сосуды в глазах.

Стой, обернись, посмотри впереди
Нет ни единого варианта,
Только то, что теперь у тебя позади,
Что не стоит прошедшего ярда.

Пусть посмотришь в глаза, ты исчезнувшим тварям.
Забывая ненужное лето.
И твой взгляд будет всем настолько кошмарен.
И они позабудут об этом...


Рецензии