Точка невозврата пройдена

www.ng.ru.

Захарченко исключил возвращение Донбасса под контроль Киева.

08:12 29.08.2017

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что точка невозврата пройдена.

 Во время прямой линии жители Донбасса спросили руководителя народной республики, возможно ли возвращение региона под контроль Киева, если в стране сменится власть. 

«В обозримом будущем не вижу возможности туда войти. А на кого Порошенко менять? На Турчинова, Парубия,Авакова? Хоть одну кандидатуру назовите, с кем там говорить?» — ответил лидер ДНР Александр Захарченко. Он пояснил, что Донецк независим от Украины, поэтому будет заключать с Киевом межгосударственные договора. Официальная позиция Киева заключается в том, что ДНР и ЛНР остаются украинскими регионами, но в настоящее время представляют собой «оккупированные территории». 

«И не то, что мосты сожжены, их на самом деле взорвали, утопили в реках крови. Мы свою точку невозврата прошли. Те зверства, которые Украина сделала и делает до сих пор, ни в какой здравый смысл не укладываются», — заявил Захарченко, передает издание "Украина.ру".  


   Мой комментарий.

Донбасс - Россия!

Воистину так!


Рецензии