Лисица

Да и насрать на всё что происходит.
Я знаю, будешь ты скучать.
И пусть ты говоришь, что не достоин
Иного от тебя не ожидать

Хитра, сказала что не подхожу.
Но всё же намотала из верёвки
На шею тонкую, холщёвую петлю
И знала, что увы, не побегу.

Ты знаешь, мне не нужно отречения
Я только попрошу тебя сказать.
Что чувствуешь, по правде, без сомнения
О том, что можешь мне ты рассказать.

Любовь? Это другое, это чуждо.
Любому, кто готов себе признаться,
Что ты другая...то что нужно.
И не могу тебе признаться.

Я вижу по глазам, что всё не так.
И может быть, когда-нибудь ты осознаешь.
Что вёл себя всегда я как дурак
Лишь потому что не узнал, что можешь ты расстаять.


Рецензии