Так почему же мы молчим

https://ok.ru/video/92072053356

Годы летят очень быстро, буднично и незаметно,
Дочка была малышкой, смотришь - уже невеста.
Мы столько лет с тобой вместе - всё стало в жизни привычным,
Нет нежных слов и взглядов – вечер вдруг стал обычным.

Время летит очень быстро и в суете событий,
Что было вчера очень ярким – сегодня стало обычным.
Всё реже на сердце праздник и мы за это в ответе,
За то, что всё забываем, когда вырастают дети.

Я верю всё это случайность – заботы легли на плечи
И где-то любовь наша тайно готовит нам новые встречи.
И будет вновь сердце биться, когда же придёт этот вечер
И мы будем снова вместе одни на прекрасной планете…
               
Так почему же мы молчим-
Ведь наша жизнь – одно мгновенье,
И столько есть прекрасных слов,
И надо только вдохновенье.
Сказать их словно в первый раз,
И вспомнить радость первой встречи,
И все изменится сейчас,
И будет вновь прекрасным вечер.

март 1997 года


Рецензии