Гусарское веселье

Жжет пирушка удалая,
смех, бокалов перезвон,
из бутылок проливаясь-
бьет шампанское ключом.
То гусары молодые,
то веселые деньки,
с поля братья боевые-
живы, здравы, хоть в крови.
И победы- крики бойки,
и удалая пора,
завтра после той попойки
снова битва на врага.


Рецензии