Ответ Юнне Мориц на ее Скажи-ка дядя, ведь недаром

Но Лермонтов, увы, в могиле,
Как многие, но в нашей силе
Собрать героев рать.
Чтоб русских больше не терзали,
Чтоб больше их не унижали,
Чтоб те -  истории скрижали –
Что кровью русской написали
Не смели потерять.
Почтим мы Лермонтова в тризне
Не знал он вовсе о нацизме,
Пусть скажут - в колониализме
Себя смог испытать..
Поэт сей, очень мной любимый,
Сражался будто одержимый.
Врагов он уважал.
И уважаем был врагами,
Скакал себе меж казаками
На каждый вражий стан.
И горец, поскрипев зубами,
Под орудийными клубами,
Завидев Лермонтова знамя –
Лишь цокнул б – ай, шайтан!
Вот, про убийство и поэта
Он высказался так конкретно –
Те в курсе – кто читал.
И за убитого Олеся
Вам Лермонтов бы так отвесил.
Как смел вообще убить Олеся
Весь гнусный ваш кагал?
И про события в Одессе..
Доколе можно же терпеть -
Что те, кто сжег людей в Одессе
Все ходят с факелами, с песней
И все кричат нам – москаль, геть!?
Пора бы нам уже собраться,
Все время речь идет о братстве –
Все знают – никакого братства
Как не было - так нет.
Все это мифы словоблудья,
Пора пустить бы в ход орудия,
Как не стеснялись вы орудий
Без разговоров и прелюдий
Насилуя Донбасс.
Но вот когда эти орудия
Повернуты супротив вас –
То вы кричите – за що нас?
Как плакал Власов под петлею,
Так вас всех с вашей бандернёю -
Мы вздернем той петлей.
Тут делать Лермонотову неча,
Но раз пошла такая сеча
И нам нанесены увечья,
То Михал Юрьевича плечи –
За нами, за Москвой..


Рецензии