Муза вдохновения

Я по ночам пишу стихи,

Ведь муза вдохновения

К полуночи приходит и

Стирает все сомнения.


Отбросив страхи все свои,

И, задыхаясь от волнения,

Чтоб кто-то помнил обо мне

Пишу стихотворения.


Оставить память на Земле,

И не предаться чтоб забвению,

Я по ночам пишу опять

Поэзии творения.


Бумага, стол, свеча,

И начинаю воплощать

То, о чем должна молчать.


Глубокой темной ночью

Свет тусклый бьет мне в очи,

А люди спят и видят сны,

Ведь ночи для того даны.


Мои стихи им не нужны,

А для меня они важны,

И спать уж не охота,

Так грустно от чего-то...


Я по ночам пишу стихи,

Ведь, Муза вдохновения,

К полуночи приходишь ты,

Отбросив все сомнения.


И снова душу мне терзаешь,

Меня ты вновь не отпускаешь,

Творить, писать все заставляешь,

Ведь глубину моей души

Одна лишь ты на свете знаешь...


Рецензии