космос

Ты космос мой.
Моя вселенная
Что завораживает взор.
Ликую.
Сердце бьется все сильнее
Выламывая кости изнутри.
О эта боль. Приятная тоска.
Нет сил сдержаться,отказать.
Ты манишь тысячью огнями,
Той пустотой мерцающей.


А ведь и правда....
Ты космос для меня...


Рецензии