Постучал... выпил чай...

Амти,где твоя голова?
Моя голова там,где Джа.

Пьём всю неделю,пьём долгий год,
По ящику плывет одна дребедень,
Но это все не зря,
Быть может,невзначай,
Гармония сидра не знает тонкой мира границы,
А сейчас
Мы будем осушать вкусный малиновый чай.

Чудесна ты,самодостаточен я,
Наверное,блять...мы смешная семья,
Но это все не зря,
Быть может,невзначай,
Полнота ликера не размышляет о тайных подробностях дамы,
А сейчас
Игра нашей страсти всё же узнает секреты распутной девушки по имени Кэнди.

Мне вяжется,мы- актеры в старом Alter-Teatro,
Времена обращать чай в вино,
И это вовсе не зря,
Быть может,невзначай,
Простота сладкого рома пустит кораблик в открытое море,
А сейчас
Я пошел порадовать островитянок,пока пират горном,
Не позовет меня в море...

Мне кажется,
Мы торчали на плоскости неосязаемой,
С переменным током прозрачными стенами,
Углом отражение рождались цвета,
А ты повторяла слова,
Лишенные разума сияния светлого,
Но без напряжения,
Белый бархат сопротивления,
Без напреженья,
Ты и я,наблюдая поток,
кровоточащий пейзажами с движениями гворнов,
На мой вопрос,
Отвечала ты свирепым коровьим мычаньем,
Здесь несколько молний бардов,
Измеряющих хохотком отведенное время,
Звучанием томным,
Твое мыыы для них весьма неслучайно...
Случайно мы встретились ..мыыы...весьма неслучайно...

© Amtee Korrimbor


Рецензии