виртуальному другу

пишу тебе, мой неизвестный друг,
нас интернет нежданно познакомил...
и на тебе опять замкнулся круг,
и в виртуальном я пишу разломе...

твои ник и фотография- все ложно,
да и мои немного не того...
представить мне тебя немного сложно,
но,фантазирую..., однако , ого-го...

быть может ты похож на бегемота,
на Челентано, иль Бандарчука,
а может быть косматая бородка
свисает аж до самого пупка...

но в интернете это все не важно,
мы никогда друг друга не узрим,
и пусть наше общение миражно,
но это не мешает нам двоим...


Рецензии