Любовь - болезнь или награда?

Как много барышень пригожих,
Как много памятных имен.
А жизнь идет и жребий брошен,
Но не всегда удачен он.

А Мир диктует рой событий.
Сознание в роли бытия...
А сколько было бы открытий -
Любви с дыханьем затая.

Судьба - и с нею не поспоришь.
Силен и давит звездный рок.
Порой с надеждой к небу вторишь,
А получаешь зла поток.

Любовь - болезнь или награда?
За душу на крутой волне.
Ведь для нее любовь - отрада
И жизнь приличная вполне.

И все-ж чего-то не хватает.
Любви красотки роковой.
Узришь такую - сердце тает
И сна лишает нас порой.

01.09.17.


Рецензии