По Тютчеву

Умом Россию не  понять,
Не хватит Западу смекалки,
Что можно просто пасть порвать,
За Русь святую на портянки!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Как необъятное объять,
В себя она заставит верить!


Рецензии