27535

Чреда детей гнилых проспектов
Вдыхает дым умерших грёз.
За неимением аспектов
Под звуки скрежета колёс
Проходят дни и бродят ночи.
Их гордость, значимость растёт,
Что выделяет их из прочих?
Послушность ненависть и трёп!
Поэтому в хмельных брегах
Ты не найдёшь высоких дум,
Ведь как показано в веках
Им предначертан стадный ум.


Рецензии