у камина

Вечера с Божоле у камина...
Тихо, весело пляшет огонь,
А по полу, по душам, по спинам
Бойко прыгает тайна. Не тронь!

Эти двое сидят рядом, близко,
И вино здесь совсем ни при чем!
Можно выпить и джина, и виски,
И вообще, можно вылакать всё.

Только тот полумрак у камина
Должен кончиться очень тепло:
Двое слиться должны воедино -
Из души чтобы в тело вошло.

...Эта сказка совсем мне чужая!
Это будет совсем не со мной!
Ты сумеешь разжечь... Я же знаю.
Ты кому-то подаришь огонь!!!


Рецензии