Всё то, что когда-то было...

Мне боль разрывала сердце
И отрезала кожу..
"Куда от неё деться?"
Казался ответ сложным.
Мне чувства путали мысли,
И чувство вины гложило..
Я думала о самоубийстве,
Когда была моложе..
Так страшно одной казалось,
Без сильной руки, надёжной..
Когда с бывшим расставалась -
Я думала - надо продолжить:.
Цеплялась в него руками
Звонила, не отпускала,
А он отвечал гудками...
Или: "Отстань, достала."
От боли, подушки в соли..
От боли пустое время..
От жалкого своеволия,
Всегда я была не с теми...
В какой-то тупой системе,
В иллюзии драматизма
В холодной чужой постели.
В плену у эгоцентризма..
Но я бы не изменила
Всё то, что когда-то было.
Я Бога бы так не молила,
Чтобы меня отпустило..
Мы встретились как-то снова
И вместе ещё смеялись:
М - "А помнишь, как было клёво?"
Ж - "И здорово, что мы расстались.."
М - "Всему своё время, знаешь...
Всё самое лучшее будет!
Ты самой счастливой станешь..
Тебя самый лучший полюбит.."


Рецензии