Не каждая цвель пенициллин

Вцепился я руками в унитаз,
Чтоб не сорвал меня ревущий газ.
Я говорил - на хлебе цвель, Марин!
А ты - пенициллин пенициллин.

            На спор со словом пенициллин
            стишок сочинить.
            Кто не понял, покушайте цвёлый хлебушек:)


Рецензии