Гоголь. Начало

Ужас ночи, смятение мыслей,
Ведьмин взгляд, тает воск у свечи,
Тень припадков и пламени искры,
Темной ночью ты в лес уходи.

Там откроются тайны убийства,
Встанут девушки голые в ряд,
Там увидишь ты мертвые лица,
Там поймешь, кто во всем виноват.

Знаешь то, что другие не знают,
Ты особенный, вот в чем ответ.
Колдовская свеча догорает,
Ты есть тьма, ты есть пламени свет.

Навеяло после просмотра фильма.


Рецензии
Хорший стих!
Фильм хороший значит!

Игорь Назаров 78   19.09.2017 20:03     Заявить о нарушении
Игорь,благодарю!Да,фильм очень хороший.

Олеся Лиан   19.09.2017 21:30   Заявить о нарушении