Давайте же, смелей!

Давайте же, смелей! - добейте этот мир,
Травите его ядом вашей злобы.
Чума на вас на всех, на ваш последний пир,
На ваши ненасытные утробы,
На лживые глаза, червивые мозги,
На ваши рабски согнутые спины…
А совесть, ум и честь – первейшие враги –
Покоятся давно на дне трясины…
Кто скалит хищно пасть, кто молится богам,
А третьи - просто впали в летаргию…
И невдомек уже запудренным мозгам,
Что их готовят всех к лоботомии...
2013


Рецензии