Мой Путь Земной

Мой Путь Земной
От тысячи других
Ничем не отличается
Собою.
Не скрашен он
Особою красой,
Иль может выдающейся
Судьбою.
Мой Путь Земной -
Среди тревог и зла,
Среди развалин каменных
Устроен.
Среди сомнений, суетностей
Дня.
Он посреди терновника
Построен...
Мой Путь Земной!
Тобою я горжусь!
Всем тем,что уготовано
Тобою.
Иду сквозь тёрн,
Ни капли не боюсь -
Кто смел, тот и награды
Удостоен!
Мой Путь Земной -
Ярчайшая Звезда
Взойдёт на небосклоне
Над главою.
Так было, есть, и будет так
Всегда,
В невзгодах моё сердце
Не утонет!
01.09.17


Рецензии