***

Подведите к сердцу клинок...
В моем сердце волшебный сок.
Стрелы ваших утренних глаз
Пусть проникнут в него сотни раз.

Отведите,руку назад...
И кольните, - еще...еще!
Я безумно счастлив и рад,
Представлять,что это не все.

Пусть из раны...струйками кровь, -
Ручейками тепла и зари,
Чтобы темной ночью...любовь,
Зажигала в окне фонари.

А вы скажите:"Звезды горят..."
Я скажу:"Это цветы..."
Это красные розы в ряд
Поклонились огню красоты.

По изгибам загадочных трасс,
Как по вашему телу...дрожь.
Ах,позвольте хотя бы раз
Пригласить вас под зонтик...в дождь.

Я не взял зонта,но вода
Не коснется, - не тронет вас,
Потому что неба гроза
Подчиняется снам ваших...глаз.

И позвольте мне целовать
Этот острый тонкий клинок;
И все стрелы...сердцем поймать,
Чтобы жил самый яркий цветок.

А когда я напьюсь до дна
Исцеляющих нежных ран,
Я взлечу...полечу из окна
В небо дальних загадочных стран.


Рецензии