Дорога

https://www.youtube.com/watch?v=jufv78stQ9A
               
Трудна была дорога, но точно знаю я,
Всё, что со мною было, всё - это жизнь моя.
Это мои ошибки, это мои грехи,
И только часто снятся мне молодости дни.
Трудна была дорога – словами не сказать.
Я постою немного и дальше в путь опять.
Подумаю о том я - куда же мне идти.
Я так хочу понять всё, чтобы себя найти.

Трудна была дорога – а что ждёт впереди?
О боже, дай мне силы, чтобы её пройти.
На перекрестках жизни я так устал плутать,
Ценой своих ошибок жизнь трудно познавать.
Трудна была  дорога – вот только б знать куда?
Она по воле бога или идёт сама?
Я вспоминаю с грустью о том, что не сбылось,
А то, во что так верил, вдруг оказалась - ложь.

Как больно на распутье вдруг оказаться вновь,
Ведь времени так мало пока играет кровь.
И как успеть к финалу, исполнить всё на бис,
Вдруг занавес закроют, и я здесь был статист.
Не надо глупо верить, что в жизни  я герой,
Но я не просто зритель, так в чём же моя роль?
Нам шанс дарует  случай, но только знаю я -
Дорога в этой жизни у каждого своя…

Ночь - тяжестью на плечи,
День вновь я не нашёл -
Я просто не заметил,
Как этот путь прошёл...

2002 год


Рецензии