Словно невеста вишня

Словно невеста вишня               
В белом стоит у ворот.               
Тихо так ели слышно               
Дождь за окошком идёт.               
 
Ты не печалься родная               
Будет твой светлый день.               
Ты соберёшь, я знаю               
Влюблённых под свою тень.               

Капают капли с неба               
Синяя, лёгкая грусть.               
Душа твоя светом согрелась         
Наполнилась радостью чувств.               

Капли похожи на слёзы            
Прозрачные как стекло.               
Омыло листья водою               
И стало душе легко.               

Будет волшебный вечер         
Прикосновение губ.               
И зазвенят сердечки               
Придёт то кто сердцу люб.               

В белой накидке вишня               
Словно очнулись от сна.               
Ветер ласкает листья,               
Шепчет: - Люблю тебя.               

11 Июня (16:39) 2017.               


Рецензии