Тайна Солнца

Улыбка ваша обнажает Солнце
И оборачивает реки неба вспять.
Ах,как мне хочется спуститься водопадом
И с нею, - словно в сказке, - поиграть.

И поднести к губам горячим чашу,
Чтобы собрать в нее лучистый нежный свет
В безумно откровенные желания
В мой самый чистый...самый светлый бред.

Я тайны знаю все,что знает Солнце,
Когда оно горит перед рассветом.
И я тянусь к нему...ведь я ослепну,
Мечтая жить лишь вашим ярким светом.


Рецензии