Незаконченная история

В нашей истории трудно поставить точку..
Мы как в вулкане раскаленная лава
Вместо сотен слов я вставала на носочки
И страстно тебя целовала
Ну о чем я, начну уж сначала
Вспоминать тот февраль мне приятно
Я хочу быть с тобой без обмана
Хоть и всё до сих пор непонятно
То идешь то ко мне, то тут же толкаешь
И не думаешь насколько мне больно
Но когда ты меня обнимаешь
Сердце всё прощает безвольно
Несмотря ни на что, буду надеяться
Что ты справишься с психологией
Что рожу тебе сына прекрасного
Который будет твоей маленькой копией
Будем в доме жить своем собственном
Растить сына и крошку доченьку
Воспитаем их в духе родственном
Нам двоим таком свойственном
Будет все хорошо у нас, и собака будет
Охранять наш покой и детей
На рассвете тебя разбудят
Криком «Па, вставай, ну же, быстрей!»
Что-то я размечталась, хоть знаю
Никогда тому не бывать
Не бывает семьи у людей
Когда нужна лишь кровать.


Рецензии