***

Целовать...целовать...целовать
Ваши нежные тонкие пальцы!
Умирать...умирать...умирать
Под дрожанием их...белых птиц.
Целовать...целовать...целовать
Ваши тонкие нежные пальцы...
И смотреть...и смотреть...и смотреть
На движения ваших ресниц.

Целовать...целовать...целовать
Ваши спелые сладкие губы!
Отдавать...отдавать..отдавать
Каждый выдох и вдох, - и жить.
Целовать...целовать...целовать
Ваши спелые сладкие губы.
И смеяться...и умирать, -
Это значит мечтать...и любить!

Целовать...целовать...целовать
Обнаженные белые плечи!
Замирать...замирать...замирать
В их тепле вашей светлой души.
Целовать...целовать...целовать
Обнаженные ваши плечи,
Чтобы слышать ваш дрогнувший голос:
"Не дыши...не дыши...не спеши!"

Целовать...целовать...целовать
Живота вашего чашу!
Усмирять...усмирять...усмирять
Невозможный дикий порыв.
Целовать...целовать...целовать
Живота сладкую чашу,
Чтобы слышать дыхание Солнца, -
Белых ангелов страстный мотив.


Рецензии