Фискальная мята

Я сотворю себе красные штанцы
из бархата языка моего.
Чёрную фату из семи наконечников грёз.

По проспекту Мира, по мощенным корочкам черничного пирога ,
аэропланирую над закатом
лицом Близким,ныне безликим,и рядом вода.
Будь!Гримаса кричит из-за угла, в Айкеи одомашившись:
"Вы пурпурные вёсла летите грассировать!"
Амбор бросился пеклу, язву скорчивший на лице:
"На лошадке импале посреди лугов рододендрона ,
мне безумно нравится,
на немецкий лад сливочным легким
в сто-кружек-фест,
раздуваться!"

Не уж то, что приснилось космоса Роз-Нова,
а цветов россыпь мне любовница,
я печатаю вам сонеты, снисходительный, как эль-би-фато
и острые,и нежные,
как пней тела,обработанные - зубочистки!

Дамы, жрущие мое мясо, и эта сука
девушка, глядящая на меня, как на старшего брата,
Залевайте притворством меня, неудавшегося поэта,-
"Амти" -шипами цветов
нашью рекурсивно на кожу,
лягу на широки плечи,
разорву свою угрюмую рожу,
Уйду саваном в вечные ночи,
Заброжу в странах далеких,
не вернусь обратно домой
в такие сладкие по необыкновению,
любимые карие очи.

© Amtee Korrimbor


Рецензии