На перроне

С нежностью ты обнимала меня,
Словно подругу искомую.
Как же тепло ты меня приняла,
Тихую и незнакомую.

Громкий гудок... прерывается вдруг
Счастье моё это зыбкое.
Мы остаёмся чужими, мой друг,
И расстаёмся с улыбкою...


Рецензии