Когда вода под вечер золотая

~Когда вода под вечер золотая, -
Смотри как иллюзии тают -
Это сияние Твоего рая,
Что ты сотворяешь
Когда так сияешь,
Когда не играешь,
Но Истиной пребываешь,
Мир изнутри по строчкам Любви читаешь,
Вместе с природой планете помогаешь,
Расправив крылья с ветром летаешь,
Наслаждаясь...
Радостью приумножая радость, безграничными мечтами,
Красотой, неописуемой словами,
Созревшими Сердца дарами,
Водой, ставшей нами,
Божественными Матерями,
Тёплыми лесами,
Свежими ветрами..
Вдыхая..
Вечность этого рая,
Любовью Небес обнимая
Всё что сотворяешь~
30.08.17


Рецензии