Кавказской сказки покидают Крым

Оружие клеврета - клевета.
Готов он опорочить ваше имя.
И чёрная могильная плита
Узнает ли убийцу в пилигриме?

И я опять накладываю грим,
И ретушируя любви страницы,
Вдыхаю снова её сладкий дым,
Пытавшейся взлететь моей станицы...


Рецензии