Тут был Марцелл...

"Тут был Марцелл!" - на камнях пирамид
Письмо отправил в вечность воин Рима.
Осталась суть людей неизменима
С тех пор, хотя и время всё бежит.

Боимся мы исчезнуть в никуда,
В безмолвии бескрайнем раствориться.
Не стоит потому особо злиться,
Следы коль оставляем иногда


Рецензии