Девочка

Вопросы ты мне задавала...зачем когда и почему порой ночной на небе светят звезды...заезды шашлыки на дачу выйди в сад когда компания в разгаре открой глаза подумай посмотри но только осторожно возможно ты увидишь миллион галактик несчетное количество миров созвездий мы на нашем шаре летим куда то как песчинка нет я думаю что меньше гораздо меньше.


Рецензии