Я иду домой

Я иду домой шатаясь
По дороге будто пьяный,
Но прохожие не видят -
КровотОчат сердца раны...
Каждым вечером с работы
Возвращаюсь словно с боя,
Лучший орден, понимаю,
Тихий разговор с тобою

#нахлынуло #заметка


Рецензии