Осень, осень... Зачем ты торопишь...

Осень, осень...Зачем ты торопишь,
Рассыпая сухую листву?
Нет конечно, года не воротишь,
Верь  не верь твоему колдовству...
Бабье лето  твоё лишь бывает,
Для меня это - самообман...
Жизнь по капельке медленно тает...
Край судьбы закрывает туман...
Журавли в небеса улетают...
Восприняв отрешённость души,
Я в свой срок улечу с птичьей стаей...
А пока - не спеши... не спеши...
01.09.2017г.


Рецензии