***

Дорога длинна, повороты,
И жизни людей, и работы,
Какой-то в них тайный смысл -
Для меня это выглядит вымыслом.
Я лишь хочу быть рядом.
Не достану до звёзд на небе,
Зато разделю с тобой свет,
Которым они нас греют.
И, может, мы оба острые,
Как концы золотого месяца.
Но когда-то луна станет полной,
А значит, мы скоро встретимся...
Скоро с тобою встретимся...


Рецензии