Мир влюблённых не поймёт!

Предисловие: "Иногда нужно просто, чтобы рядом был тот, кто тебя понимает"- Страница " КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР " в Контакте.

Познанию красоты понимающих сердец посвящается...

Язычок вперёд, мой друг,
И улыбочку за двух!
Губки бантиком и вот,-
Мир влюблённых не поймёт!

Примечание: Красота общения трепетных сердец слизана со страницы
" КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР " в Контакте.


Рецензии