Расскажи

Расскажи мне как жить
Если нечем дышать
Расскажи мне как быть
Если не убежать
Расскажи, как стоять
Я не знаю зачем
Объясни, как сказать
Если не о чем
Вы вопите о любви и смерти
И решаете глобальные вопросы
Мурави, свою похоть смертье
Отнимите, что останется?
Расскажи, как глядеть
Если пусто кругом
Расскажи, как молчать
Если боль под ребром
Расскажи, как любить
Если это игра
Расскажи мне как жить
Без стыда
Вы нагрузили на себя понятия
Вы даже для взглядов создали этикет
Тупорылые, как же мне сказать вам
Это бред.
Расскажи, как творить
Если ум не велик
Донеси для чего же
Нам нужен твой лик
Говори для чего
Мне терновый венец
Если кровь не лилась
С их гниющих сердец
Я кричу, не понимая главного
Если все вы говно, а я один пророк
Почему же тогда вам так радостно
А мне скучно, а я одинок.


Рецензии