Причин быть с нею тысячи, и веских

Дам очаровывать сегодня буду Я (!)
Умом и эрудицией отменной,
Я пьян в дымину, это всё  …. ня,
Чрезмерно выпито, иль, вправду, совершенны

Сегодня девушки… Особенно вон та,
Что так кокетливо курноса, так забавно.
Мне бы ещё граммулечку – полста,
И вечер перешёл бы тихо-плавно

В красивый эротический роман.
Приму на грудь «нектара» я, пожалуй.
Тысячелетие я не бывал так пьян.
Нет ни мыслишки хилой о провалах.

Я, я (!!!)  сегодня царь и господин!
Мои мечты сейчас танцуют топлесс
Семь, или сотня бед, ответ – один.
Зря ль опыт в деле непростом накоплен?

Остановлюсь на канапушках той,
Что мир моих фантазий самых дерзких
Взвинтила так, что  прочие – «отстой»,
Причин быть с нею – тысячи, и веских.

Она мне скажет «да» через часок,
«Уверенность – уже подлела» - бизнес! 

Не про меня ль – «качается бычок»?
Пить надо меньше…

Я б отдал полжизни
За то, чтоб чары в ход свои пустить,
За то, чтоб быть на высоте мужицкой!

Я просто пьяный в хлам ничтожный тип.
Мне белый снег всю ночь – ковёр персидский.




Стишок родился в тёплый вечер, и, конечно, последняя строчка была такой:
"Мне буйна травушка - всю ночь – ковёр персидский".
Но когда была найдена такая картинка, грех было не изменить )))


нарочно не придумаешь:
__


"«Уверенность – уже подлела» - даже если бы не было иллюстрации,
никто не усомнился бы, что он в хлам)))))

Наталия Казарян   01.09.2017 21:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
)))))))))))))))
Круто!!!
Оставляю, как есть )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:03   Заявить о нарушении / Удалить
Иллюстрация что-то никак не подбиралась )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:03   Заявить о нарушении / Удалить
Нет, всё же исправлю. Стыдновато как-то )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:05   Заявить о нарушении / Удалить
фрейдистая такая опечаточка))))))))))))))

Наталия Казарян   01.09.2017 22:06   Заявить о нарушении / Удалить
Ну классная же получилась )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:06   Заявить о нарушении / Удалить
роскошная!)))

Наталия Казарян   01.09.2017 22:08   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
"«Уверенность – уже подлела» - даже если бы не было иллюстрации,
никто не усомнился бы, что он в хлам)))))

Наталия Казарян   01.09.2017 21:53     Заявить о нарушении
)))))))))))))))
Круто!!!
Оставляю, как есть )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:03   Заявить о нарушении
Иллюстрация что-то никак не подбиралась )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:03   Заявить о нарушении
Нет, всё же исправлю. Стыдновато как-то )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:05   Заявить о нарушении
фрейдистая такая опечаточка))))))))))))))

Наталия Казарян   01.09.2017 22:06   Заявить о нарушении
Ну классная же получилась )))

Евсей Катренов   01.09.2017 22:06   Заявить о нарушении
роскошная!)))

Наталия Казарян   01.09.2017 22:08   Заявить о нарушении