Не опаздывайте

Я задыхаюсь от тайных знаний.
Потому что прощаю, но помню все Я.
А знаете, как хочется дышать?
Просто дышать и не кричать от боли:
Ни о мифах, ни рифм, ни смысла, ни цитат.
Просто дышать и чтобы тебя не скидывали:
Ни с счёта, ни с обрыва, никто и никак.
Быть героем: не в титрах, не в фильмах,
Не на трибунах, не на олимпах, тем более,
Не в кубе, не в квадрате и не в углах.
Просто дышать Святой Любовью,
Ради благого, благодаря Бога,
За то, что дал Он мне шанс дышать.
Просто дышать, безтревожно,
Без мурашек по коже, без ожогов.
Но гложет отравленнный воздух...
И никто не поможет дышать.


Рецензии