Как бы долго всем ни врали

Как бы долго  всем  ни  врали,
Правда  все  равно  придет,
Будет стыдно за сценарий,
А «заслуга»  вмиг  пройдет.
 
Будет стыдно тем потомкам,
Кто "заслугу" уяснит,
Перед  миром  им  неловко,
Ну  а  США  их  не  простит,

Что они  обманщик   мира,
Про  Луну  они  в  кино,
А основа  миф  и  лира,
На  Луне  не  был  никто.

То  же  будет  с  Украиной,
Ими  Боинг  был  подбит,
Долго  драли  горло  с  миной,
США  молчали  в  их  гамбит.

Но  теперь  все  ясно  будет,
Хохлам  надо  отвечать,
Они  «честь»  свою  погубят,
Научились  ведь  стрелять.

01 сентября 2017 г.


Рецензии