Мне является... сквозь сны...

Солнце село, что за дело,
Вновь холодных дней пора.
В грёзах видятся несмело
Мне морозы и снега.
Холод, вьюги стылой стоны-
Заиндевелые стога
Средь полей в сугробах тонут...
До чего ж зима строга!
Чуть видна цепочка следа
Под березой у реки
То, беляк, коры отведать
Вышел из своей норы.
ХолоднО, замрет природа,
Дремлет тихо до весны....
Вот такое время года
Мне является...сквозь сны...
01.09.17


Рецензии