Слушайте сердце свое

Слушайте сердце свое. Пожалуйста!
Как оно бьется, кричит, трепещется.
Если вам что-то зовет, мерещится,
Делай же! Действуй! Иди вперед!
И пусть все плохое произойдет,
Но это такое, оно забудется.
Хорошее - вот что придет и сбудется.
А ты, дорогая моя, не бойся так,
Поправить успеешь, а чертов момент упущен,
Пусть мир одичалый и невыносимо скучен.
Ты слушайся сердца и все придет.


Рецензии
Очень чисто!!!

Рэссика   13.09.2017 11:50     Заявить о нарушении