Что такое Осень, это Аня

Кто такая "ОСЬень"?
Это Аня!
Девочка с Весенними глазами.
Стройной грациозностью
Нас заворожила,
И влюбляет с первого же взгляда!

Аня!
Может ты не с Земли?
Боги Дочь свою к нам отпустили!
Чтобы Люди увидеть смогли,
Что Красота,
Девствительно Сила! (СВ(к))

(на мотив песни "Осень" ДДТ)
Спасибо Анютке (на фото) за Вдохновение!


Рецензии