Быстро Осень наступила

Быстро   Осень   наступила,
свой Сезон - дождем "открыла".
Холодно.  И  дождь  идет :
целый день - все льет и льет !
У  нас  такое  было  Лето ,
что дождик - не в "новинку" это !
Привычно   топая  по  лужам ,
Народ ворчит : " зачем он нужен ,
Ливень   этот    проливной !
За  Лето  -  "перебор"  с водой !"
Но , все  же  сжалилась  Природа
и, на   радость   для   Народа ,
между  Тучами  , в  "оконцах", -
робко   выглянуло    Солнце  !!!


01.09.2017г.
 


Рецензии