Мне опять снится голос так похожий на твой

Ты слишком красивый
Бархатный закат.
Давно забытый оттенок -
Мятный шоколад.
Такие белые стены
Над моей головой.
Мне опять снится голос
Так похожий на твой.


Рецензии