Предок звёзд

***
Я желал дневных мистрис,
Ночных оборотней - ночных блудниц,
Пустых душных язвиц - жарких львиц,
Гордых в небе орлиц-
Витиевато пустых контуров лиц.
Выпивал широкие реки гор -
Сражаясь с дождем ,
Отдавался звону мечей,
Без горести-
Жадно кидаясь,
Лишь бы услышать
Звонкий голос монет.
Бросался на крепки щиты,
Стены копий пробивая насквозь,
Смотря то на восток,то обращался на запад.
Забываясь в ярости битв,
В куполах крови угасли огни,
Светлячки будней мирских,
Потаенные в рукаве смерти,
Открыли тропу к началу начал,
Битвам и пиршествам - великий чертог,
Ты за спиной -
Забери темной рукой!
Я буду счастлив,вновь возлюблю.
Йааап! (рык скандинава)
***
© Amtee Korrimbor


Рецензии