Гадание

Букет полевых любимых
подарю я себе сама
среди молний, небесных линий
я одна себе друг и враг.

В тихой комнате погадаю
на пикового короля,
и красная роковая
вскипит внутри кровь моя.

Нагадаю любви игристой
чтоб пьянила как от хмеля,
дабы розою алой душистою
обвивала меня она .

Нагадаю дорогу легкую,
друзей верных расставлю там,
чаши счастья без меры глубокие,
и четыре уютных угла.

Эх...нагадает колода гадальная
то что в жизни всего важней,
лишь бы только не стали игральными
36 моих верных друзей.

И все так же я их раскидаю
и трактую ворожий зигзаг
в тихой комнате погадаю
ведь сама себе друг и враг.


Рецензии